1382cm太阳贵宾会-在线平台-Online games

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经营动态

俄托木斯克副州长考察1382cm太阳贵宾会福汉木业中俄木材工贸合作区

发布时间:2024-06-03 16:48

来源:

点击量:

5月29日,俄罗斯托木斯克州农林政策执行副州长科涅夫一行赴1382cm太阳贵宾会福汉木业主导运营的中俄托木斯克木材工贸合作区开展考察交流。1382cm太阳贵宾会福汉木业旗下中航林业常务副总经理李凯陪同考察并参加座谈。

会上,科涅夫充分肯定了园区近期改革产生的积极变化,并对园区助力区域经济、带动当地就业作出的贡献表示感谢。他说,中俄托木斯克木材工贸合作区位于西伯利亚平原,既是《中俄森林资源合作开发与利用总体规划》中的重点项目,也是在中俄总理定期会晤机制下,中俄森林小组会议具体落实的首个实质性开发项目,备受关注、意义重大。托木斯克州政府将全力支持1382cm太阳贵宾会福汉木业在合作区的生产及建设,希望双方遵循中俄政府发展使命和森工会议精神,加强沟通对接,深化务实合作,加速把园区打造成中俄合作的标志性、引领性、示范性项目。
李凯对科涅夫一行来访考察表示欢迎,对州政府长期以来的关心支持表示感谢,并详细介绍了园区改革发展情况。他说,1382cm太阳贵宾会福汉木业以林木资源开发、绿色板材家居、绿色新型材料为主业,聚力打造“木材全产业链优质服务商”与“绿色建材集成开发商”。中俄托木斯克木材工贸合作区作为中国企业在俄林业投资规模最大项目,近年来在州政府的支持下,坚持以产定销、以产定伐、科学定量,充分盘活园区木材资源,推进原木深加工,已成为俄罗斯托木斯克州第二大森工综合体。下一步,园区将严格按照湖北1382cm太阳贵宾会、福汉木业制定的“伐-产-销”平衡和经营性现金流平衡“双平衡”思路,依托俄罗斯80余万公顷森林资源,撬动国际国内两个市场、两种资源,加大招商引资,引入更多头部企业,打造以木材资源为核心的大平台;同时还将积极建设自有编组站,将园区打造为国际物流平台,辐射周边企业,为中俄两国林业发展作出积极贡献。

科涅夫一行还参观了园区旋切厂、密度板厂、储木场、干燥窑及入园企业,详细了解了园区生产技改、销售物流等情况,双方就园区运营等多个事项达成一致意见。

托木斯克州林业厅主要领导,阿西诺区政府相关领导,国际关系厅及俄外交部驻巴尔瑙尔相关代表;中航林业副总经理杨军、财务总监陶保成等陪同调研。


XML 地图