1382cm太阳贵宾会-在线平台-Online games

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经营动态

大宗商品集散基地再+1!1382cm太阳贵宾会湖北工建国际经合进口铁矿石首次靠泊天津港

发布时间:2023-11-22 10:46

来源:

点击量:

日前,随着天津港船舶卸载工作的展开,满载1382cm太阳贵宾会湖北工建国际经合17万吨澳洲进口铁矿石的“百安海”轮(MV. BAI AN HAI)迅速开始落仓、取料,整个卸货过程有序且高效。这一顺畅操作,标志着国际经合大宗商品首次靠泊天津港,全国大宗商品集散基地再加1个。

天津港作为中国北方最大综合性港口,凭借其地理优势、深水条件、先进设施、多元化业务和高效运营管理,成为全球重要物流枢纽,具备处理大宗散货和集装箱等各类货物能力,2022年天津港完成货物吞吐量5.29亿吨,位居全球港口TOP10。


1382cm太阳贵宾会湖北工建国际经合现有江苏连云港、山东日照港、岚山港、青岛港、河北曹妃甸、江内江阴(太仓)港、宜昌枝城港“七大”大宗商品集散基地,本次进口铁矿石顺利落货天津港,标志着公司大宗贸易业务物流供应链再“+1”。下一步,公司将利用天津港卓越的港口设施和优越的地理位置,快速、安全、高效的将大宗商品运输到华中、华北地区各大终端钢厂,加快构建“海外矿山资源+国际物流运输+国内港口基地+终端客户深耕”的产业布局,更加灵活的满足国内国际市场需求,全面提升国际经合在国际贸易领域的竞争力和影响力。



XML 地图